您当前的位置 : 主页 > 电影 > 正文

功夫电影《杀出恶人谷》临沂开机

2017-12-13 11:09 来源:海南人事考试网

  

功夫电影《杀出恶人谷》临沂开机

  12日上午,由临沂夸克传媒、小禾影视、临沂在线、圣火传媒联合出品的动作喜剧网络大电影《杀出恶人谷》在山东临沂正式开机。这是一部时长70分钟的喜剧网络大电影,该片由来自北京的两名知名武打明星和临沂本地的十几位武术表演、自由搏击冠军倾情出演,力求拳拳到肉、真打实干的武打风格,展现临沂功夫魅力,打造临沂功夫品牌。

  《杀出恶人谷》以动作、爱情、友情为主线,讲述了三个搏击爱好者在深山探险游玩时,遇到两个正在进行交易的走私文物的犯罪集团,于是与他们展开一番周旋,最后成功将这两个犯罪集团一网打尽的故事,演绎了一部网感十足、爆笑不止、精彩刺激、具有临沂特色的喜剧功夫电影。

  该片是由赵建波导演继电影《杀手的档期》《超能老爸》以及正在运作的院线电影《女神有难》后的又一倾情力作品,剧本创作历时三个月,将当前观众喜闻乐见的的笑点和看点进行了深度挖掘。剧本内容秉着“内容为王”的创作原则,多次组织举行剧本座谈研讨,反复修改研磨剧情,不断提升剧情设计水平创新故事表现手法,使故事情节更加紧凑、卖点更具吸引魔力、脉络更加地明朗清晰。

  据了解,《杀出恶人谷》为了达到真实震撼的动作视觉效果,专门在临沂招募海选了一批特别“能打、会打”的演员,并利用一个多月的时间进行了艰苦的排练和集训。临沂武术文化发展源远流长,多年来已培育出无数个市级、省级、国家级等各类级别的武术表演、自由搏击冠军等大量优秀人才,电影的开机和将来的上映,将进一步推动临沂武术文化的发展与繁荣,弘扬临沂好功夫。

  据悉,《杀出恶人谷》拍摄将历时15天,预计明年3月份上映。