您当前的位置 : 主页 > 港台娱乐 > 正文

张智霖计划买游艇赠家人

2017-12-13 10:43 来源:海南人事考试网

张智霖计划买游艇赠家人

张智霖两个月前才花近亿元购买豪宅,现在又心痒痒计划想买游艇。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网•香港】两个月前,张智霖(Chilam)为了家人,豪花近亿元购买香港大坑大宝阁,与天后郑秀文做邻居,正式成为半山豪宅业主。而向来喜欢名车的Chilam,日前应邀出席游艇及跑车活动。Chilam被安排在超级游艇上献唱《岁月如歌》,十分浪漫。之后他返回地面,对着一辆限量版超级跑车献唱梁朝伟名曲《你是如此难以忘记》,场面搞笑。问到Chilam可会希望拥有这两台超级玩具?他说:“当然想。不要以为我只懂玩耍,其实购买超级跑车也是投资,我曾经买过一台限量跑车,只是我不够耐性,等不及便卖掉,没有赚及蚀,平手离场。”

张智霖计划买游艇赠家人

张智霖在游艇上唱《岁月如歌》,十分浪漫。(图片来源:大粤网•香港提供)

张智霖计划买游艇赠家人

Chilam坦言香港楼价和游艇价值相同,都是十分昂贵。(图片来源:大粤网•香港提供)

张智霖计划买游艇赠家人

Chilam对着一辆限量版超级跑车献唱梁朝伟名曲《你是如此难以忘记》,场面搞笑。(图片来源:大粤网•香港提供)

从未开过游艇的Chilam坦言,香港楼价和游艇价值相同:“香港楼价贵,跟游艇真的差不多,不过我会努力赚钱,计划一下,真的很想拥有这台(游艇)男人的梦想,其实我很喜欢水上活动,很喜欢出海,出海很平静,想远离有wifi的地方,住在游艇上也不错。说真的,我买游艇也不纯为自己,也想给家人享受,若然只得我一人,买了也没有乐趣。”

张智霖计划买游艇赠家人

Chilam想买游艇,目的都是想让老婆袁咏仪和儿子魔童享受。(图片来源:大粤网•香港提供)

张智霖计划买游艇赠家人

同场的周柏豪,祝福余文乐新婚快乐。(图片来源:大粤网•香港提供)

至于同场的歌手周柏豪(Pakho),对于曾是好友但期后传不和的余文乐结婚,周柏豪坦言:“替他开心高兴。今日才知道,传了短讯祝福他,是一件开心事。”他认为男孩子成家立室,找到自己最爱的人长相厮守是一件最大的事:“我和他结婚都差不多时间,我都刚刚一周年,完全明白个心情。”