您当前的位置 : 主页 > 港台娱乐 > 正文

安妮海瑟薇“八罗汉”首曝

2018-01-09 10:23 来源:海南人事考试网

女版“十一罗汉”《瞒天过海:美人计》曝中字预告,安妮·海瑟薇从被抢到抢劫,到底经历了什么?

由桑德拉·布洛克等全明星阵容主演的女版“十一罗汉”《瞒天过海:美人计》(又名《八罗汉》)曝光正式预告。

预告以布洛克获得假释时的告白开场,她表面上一本正经,但心里预谋的是出狱后干票大的。然后她想到做到,聘用了其他几位野心爆棚的“女强人”组成女贼天团——“香蕉姐”莎拉·保罗森、敏迪·卡灵、蕾哈娜、海伦娜·伯翰·卡特等都是天团成员。

她们七人背景各异,各有所长,其中有宝石专家,有神秘黑客,有混时尚圈的,有整天被儿子烦的职业妈妈,还有街头骗子。

而安妮·海瑟薇的角色是他们抢劫的对象——更准确地说,是她价值1.5亿美元的钻石项链。不过之后被抢的安妮·海瑟薇也变得鬼鬼祟祟起来,而且片名“八罗汉”明显算上了她,所以说海瑟薇也有什么不为人知的秘密吗?

从预告来看,该片的节奏、风格和幽默都与之前的“罗汉”电影一致。

影片由加里·罗斯(《饥饿游戏》《奔腾年代》)执导,男版“罗汉”系列导演史蒂文·索德伯格和主演乔治·克鲁尼则以制片人身份参与本片。

影片北美定档2018年6月8日开画,内地有望引进。

布洛克一出狱就找好姐们儿布兰切特商量计策

蕾哈娜成为首个“入伙”队员

在时尚圈混迹的“穷人”海伦娜

试图摆脱儿子出去浪的莎拉·保罗森

抢安妮·海瑟薇时的七人团伙

哇!海瑟薇的大钻石项链!

被抢的安妮·海瑟薇为何也鬼鬼祟祟起来了?