您当前的位置 : 主页 > 海外 > 正文

2019款海外版捷达颜值超迈腾?国内捷达车主要哭

2017-12-13 11:02 来源:海南人事考试网

俗话说,人比人气死人,这句话放到车子上也同样适用。早在今年的六七月份,就有海外媒体第一次曝光了正在路试的海外版捷达,最近又有媒体拍到了正在路试的2019款海外版捷达。看看人家的捷达,再回头看看自己家的捷达,哎,你这个不争气的东西。

2019款海外版捷达颜值超迈腾?国内捷达车主要哭了

当然啦,其实这海外版的捷达就算是咱国内的速腾,只能说算是,因为一汽大众嘛,都懂的,该减配的减配,不该减配的也减了。而且人家这海外版的捷达,怎么看也是个B级车啊,再看看自家的速腾,顶多就一A+级车。不过我们还是要看看这款2019款海外版捷达的,毕竟国内速腾要是换代的话,有很大的可能就要变成这个样子了。

2019款海外版捷达颜值超迈腾?国内捷达车主要哭了

虽然谍装遮掩的很到位,但是打眼儿一看还是能看的出大众家族式设计风格的,说真的真为难海外这些汽车媒体了,居然能认出这是捷达,鬼知道这是大众的啥车啊。不过据说新车的外观经过重新设计,能看的出车身变得更加粗壮。重新设计的腰线也变得更高,车顶也将采用拱形的设计。在车身尺寸上也会比现款捷达有所提升,所以在乘坐空间上肯定会比现款捷达更为充裕,后备箱的空间也会更为宽敞。

2019款海外版捷达颜值超迈腾?国内捷达车主要哭了

2019款捷达将会基于大众MQB可扩展架构平台打造,标配了后轮独立悬挂,另外在后视镜、及轮毂部分,则将沿用来自现款Golf的设计。尾灯也变得更为精致了,甚至有点奥迪的感觉。

2019款海外版捷达颜值超迈腾?国内捷达车主要哭了

2019款海外版捷达在动力上将会更为充沛,据推断,新车将会搭载一台四缸1.4升的涡轮增压发动机,可提供最大150马力的动力,最大扭矩可达184N·m。据说以后还会推出1.6升自然吸气、1.2TSI两套动力总成。新车预计将会在2018年中期上市,售价相比现款会有所增加。

(责编:予墨Auto)