您当前的位置 : 主页 > 海外 > 正文

时报君请你看《前任攻略2》

2017-12-22 14:42 来源:海南人事考试网

(记者 马婷) 时报君又要派福利了,这次送出的是将于明日上映的喜剧《前任攻略2:备胎反击战》电子观影券。该片由郑恺、郭采洁、王传君等主演,是一部口味较重的爱情喜剧,“一夜情”、“备胎”、“男女攻防战”等都有犀利而搞笑的解剖,最适合和闺蜜看了。

本片讲述节目编导伊泽(郭采洁饰)曾和明星余飞(郑恺饰)有过一夜情,多年后再次邂逅,她不甘被郑恺当做备胎,在王传君的教导下,一步步勾引、撩拨郑恺,让他魂牵梦萦。郑恺这一次本色出演,在片中继续把耍贱进行到底,成为影片的笑点担当。

此外,该片也揭开了娱乐圈“潜规则”,影片中郑恺无论在哪里开工,不远处永远站着三个穿黑衣的男人,他们的任务就是举着写有郑恺名字的纸牌。这些受明星雇佣的“假粉丝”是圈中的常见现象。表面风光的郑恺每次到了老板办公室就会受到劈头痛骂,自己丢人的丑事被曝出来反而让老板感动欲泣:“你想想,你都多久没登上头条了?”假唱、争奖等桥段也用喜剧的方式一一表现。