您当前的位置 : 主页 > 海外 > 正文

《前任攻略2:备胎反击战》 谢前任不要之恩

2017-12-23 16:39 来源:海南人事考试网

《前任攻略2:备胎反击战》是由华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,郑恺、郭 采 洁 领 衔 主演,张艺兴特别出 演 , 王 传君、张殿伦主演的最新力作 , 已 于11月6日全国公映。

《前任2》讲述了一个备胎转正的爆笑励志爱情故事,郭采洁饰演的伊泽与郑恺饰演的余飞演绎了一场“究竟谁是谁的备胎,谁先爱上了谁”的爱情游戏。

这部电影由田羽生导演,是他“前任”系列故事的第二部。第一部《前任攻略》以段子式的喜剧表达法,“从走肾到走心”对男女情感和思维价值观的深刻剖析,令其营造出一种反差的惊喜,形成了特别的都市喜剧风格,网友们都戏称他为“心肾教主”。

此次《前任2:备胎反击战》虽依旧延续了段子式喜剧风格,但爆笑程度上更升一级,像“活儿一般”、“裸驾上头条”、“金花奖扑倒张艺兴”等段落,都令人捧腹不已,展现了影片独特的爱情喜剧魅力。

《前任2》由郑凯与郭采洁主演,这也是两位首次合作饰演情侣,郑恺所饰演风流倜傥的大明星— 余飞,身边美女环绕,备胎绝不算少。而郭采洁则是丢掉“女王”光环,饰演女主角伊泽,演绎从“备胎”到“女神”的故事。

片中,郑凯穿海绵宝宝内裤狂奔、裸驾被警察拍照、在电梯里想吻郭采洁却被反打耳光等等,最是爆笑,不少观众在观影结束后都评价郑凯拥有强大的喜剧气场。同时,这个角色的许多行为和对白,都向人们赤裸裸地展现了一个大男人真实的内心,正如田羽生导演所说,《前任2》就是一部出卖男人的电影。