您当前的位置 : 主页 > 海外 > 正文

《找好男人嫁了吧》热拍 李梅可上演前任攻略

2017-12-27 15:11 来源:海南人事考试网


李梅可剧照。


李梅可剧照。

网易娱乐2月15日报道 由海南双豪影视文化传媒有限公司、北京壹尺文化传媒有限公司共同出品,巩峥、王珂、刘硕、李梅可领衔主演的都市情感轻喜剧《找好男人嫁了吧》正热拍,剧中,时代典范签约演员李梅可饰演罗紫彤,她与巩峥、王珂上演了一段虐心的多角虐情。

聚焦情感话题接地气     李梅可饰演都市女强人

《找好男人嫁了吧》讲述了婚前心理咨询师倪裳(王珂饰)啼笑皆非地偶遇了海龟心理学博士黄冕(巩峥饰),两人刚才相知,黄冕的前任女友罗紫彤(李梅可饰)出现。于是,错综复杂的误会相继产生、接踵不断的变故相继而来,让几个人措手不及。更糟糕的是,倪裳前男友马一鸣也加入了这场错综复杂的多角虐恋中。

李梅可此次饰演的罗紫彤是一个房地产销售经理,及其物质而且富有野心,女强人在情感之路相对就坎坷许多,很难守护一段纯真美好的感情,无论是与跟黄冕,或者是马一鸣。李梅可解读角色时表示:野心与要强,出于自尊,脆弱与自尊是同时存在的,所以罗紫彤就会在剧中上演前任攻略。

李梅可大打“悲情牌”       上演前任攻略    

除了故事与人物接地气外,本剧很多桥段设置都真实来源并反映了现实生活,比如,不少女孩子撒娇常用的套路“一哭二闹三上吊“,在剧中也有充分体现。李梅可饰演的罗紫彤在新恋情受挫,陷入爱情旋窝后,将前来照顾他的黄冕牢牢控制,上演了一场前任攻略,攻略中,她就主打悲情牌,而且颇有成效。

据了解,李梅可在与张嘉译领衔主演都市伦理剧《前妻回家》后,被观众熟知,其后随着《残团》、《家有一老》、《暗算》、《申纪兰》、《穿警服的那些女孩》、《硬骨头》等一系列影视剧热播,李梅可演艺生涯渐入佳境。在以往过往角色中,李梅可很少出演类似罗紫彤这样的心机女,因此她在《找好男人嫁了吧》表演亦备受期待。