您当前的位置 : 主页 > 海外 > 正文

真人版匹诺曹!新疆男孩鼻上有个“圆球”,原来

2018-01-11 14:15 来源:海南人事考试网

【新疆】

【新疆面向全国招6004名教师,中专即可!提供住房!】近日,新疆各地面向全国招聘6004名教师:喀什2018年面向全国招聘1616名教师、库车县面向全国招150名教师、皮山县2017年招聘2500名教师、疏附县全国招聘编制外国语教师1738人。在招聘岗位学历及专业要求上,各地最低要求具备全日制中专及以上学历,普通话水平须达到二级乙等及以上。在薪酬及待遇上,基本年薪在人均10万元左右,其中喀什薪酬及待遇为:研究生学历月收入8656元、本科学历月收入7540元,大专学历月收入7180元,聘用教师在聘期内可免费使用教师周转房等。

“双11”快递进疆高峰期今天到来!11月13日,记者从多家快递公司获悉,“双11”快件已陆续乘“飞的”从全国各地来到新疆,预计14日至18日将会迎来“双11”快递进疆的高峰期。

【新疆人“双11”最爱在天猫买羽绒服】据天猫双11统计数据,今年新疆人双11最爱买的商品前五的分别是:羽绒服、手机、靴子、毛呢外套、针织衫。据京东集团数据,新疆区消费者消费金额最多的是家用电器、手机数码、电脑办公。而据苏宁易购数据,今年新疆人双11网购消费者关注的热度以手机、数码、电脑3C产品为主。

【天猫“双11”乌鲁木齐贡献5.552亿元】根据阿里巴巴11月12日发布的数据,“双11”乌鲁木齐人网购交易额达5.552亿元,同比增长29%,接近当天全疆网购交易额的近四成。据了解,乌鲁木齐网民的购买力一年比一年强。2015年,乌市网民“双11”交易额达3.38亿元,2014年当天的交易额为2.67亿元,2013年为1.93亿元,2012年仅9000多万元。

【乌鲁木齐市飞镖协会成立,你想一试身手吗?】11月12日,乌鲁木齐市飞镖协会在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)万达广场中庭成功举办成立仪式,乌鲁木齐在飞镖运动上的一项空白终于得到填补。当天仪式上场地中央摆放的几台价值超过4万元飞飞镖机吸引力来往顾客,纷纷一试身手成为“镖客”。

【达坂城区怪榆谷磨河生态园景区明年5月迎客】徒步、采摘、赏花、骑游……明年5月,乌鲁木齐市达坂城区怪榆谷磨河生态园景区将正式开门迎客,景区以雪菊文化为核心,集旅游、乐居、艺术传承等多种功能于一体,乌市及周边的市民又将多一处休闲娱乐的去处。

【观园路部分小区单位将停气十小时】11月14日23时至11月15日9时,因新增用户天然气管线实施碰口施工作业,水磨沟区观园路部分路段居民及单位将停气10小时。具体停气路段为观园路托斯卡纳小城至汇通利华加油站,涉及到的用户主要有:观园路南三巷锅炉房、托斯卡纳小城会所、托斯卡纳小城、地震台家属院及水磨沟村委会家属院居民。

【库尔勒机场新航站楼投入使用】11月11日,历时两年建设的库尔勒机场新建航站楼正式启用。新建航站楼主体建筑外型与风格和现有航站楼相似,不过总建筑面积却要比现在的航站楼大5倍,看上去更加宏伟。新建的航站楼作为出发大厅,旧的航站楼将作为到达大厅,而送行人员凭身份证可以进入新建航站楼内送亲友。

【新疆7岁男孩成“真人版匹诺曹”,大脑长在鼻子里】因为鼻子上有一个鸡蛋大的“圆球”,兵团农六师北塔山牧场农一连的7岁男孩阿得里巴义看起来就像《木偶奇遇记》里的匹诺曹。他患有脑膜膨出,大脑顺着一个洞长到了鼻子里。近日,和他没有血缘关系的女孩阿力马西汗,通过朋友圈筹集了2.4万元医药费,带弟弟来乌市就医,周三小男孩就要在新疆医科大学第一附属医院做手术了。

【离婚后18万元住房公积金归谁? 法院:属于夫妻共同财产】“住房公积金是我个人的收入。”“住房公积金也算是婚内财产收入,我有权要求分割。”与妻子协议离婚,对方提出要求分割自己名下的18万住房公积金,今年40岁的钟明(化名)态度坚决地拒绝。11月13日,记者从乌鲁木齐市沙依巴克区人民法院了解到,然而根据现行法律规定,公积金、养老保险金都属于夫妻共同财产,钟明需要向妻子分割一半的公积金。

【国内】