您当前的位置 : 主页 > 明星 > 正文

周玲安与西蒙佩吉的愉快合作

2017-12-21 13:14 来源:海南人事考试网

周玲安与西蒙佩吉

周玲安与西蒙佩吉

周玲安与西蒙佩吉《星际迷航3》首映式

周玲安与西蒙佩吉《星际迷航3》首映式

周玲安与西蒙佩吉和阿汤哥

周玲安与西蒙佩吉和阿汤哥

周玲安与西蒙佩吉和佐伊索尔达娜

周玲安与西蒙佩吉和佐伊索尔达娜

  新浪娱乐讯 演而优则主持,主持优则制片的周玲安自然合作过不少演员,其中喜剧演员占了不少的比例。而在这些喜剧演员里,又要属西蒙佩吉给周玲安留下的印象最深刻。

  西蒙佩吉是何许人也?看惯了好莱坞式喜剧的观众可能不会对他有很深的印象,但看过英国恐怖喜剧电影《僵尸肖恩》的人一定会对里面那个典型的废柴形象的男主印象深刻,那个圆头圆脑不求上进的宅男就是由西蒙佩吉扮演,他也因此发迹开始混迹好莱坞。后来因为出演碟中谍系列里一个幽默气质十足的英国黑客被中国的观众所熟知。

  周玲安和西蒙佩吉的第一次合作是在2015年底加拿大多伦多《星际迷航:超越星辰》的拍摄现场,Betty Zhou前往探班剧组。在加拿大片场周玲安专访了影片主演佐伊•索尔达娜和西蒙佩吉。西蒙佩吉亲自带周玲安上了《星际迷航》的太空舱企业号Enterprise,让周玲安还体验了一把克里斯派恩扮演的企业号舰长的感觉。西蒙说在此之前早就听说周玲安Betty的名字,汤姆克鲁斯把和周玲安在拉斯维加斯一起飙车的事情已经和他说过了,认为周玲安是个很有趣的女孩。

  结束了多伦多的采访几天后周玲安和西蒙佩吉在维也纳又再次碰面,这次西蒙的身份变成了《碟中谍5》里的演员,而周玲安作为中国唯一全程报道《碟中谍5》的主持人也出现在了全球首映式上。在维也纳,周玲安对汤姆克鲁斯和西蒙佩吉等主创在维也纳音乐厅美丽的天台上进行了采访。几个人在一起聊得十分开心,西蒙还和周玲安约定在下一年在中国再见。

  2016年8月18日,《星际迷航3》在北京举行了中国首映式,周玲安也受邀主持了首映式现场,同时也实现了和西蒙佩吉的约定再次相见。再次相见两个人早已成为了老朋友,西蒙佩吉在开通新浪微博的第一时间就和周玲安Betty互相关注,在微博上互动。在现场周玲安介绍西蒙的时候还提到西蒙在担任主演的同时还是本剧的编剧,为此西蒙佩吉还专门跑来对周玲安说:“Betty你的记忆力太好了!不管我们说了多少话你都能记住,而且连西蒙佩吉是联名编剧还记得!”此后周玲安在探班《变形金刚5》的时候再次和西蒙佩吉相遇,两个好朋友又愉快地交谈了许久。

  幽默搞怪的西蒙佩吉和同样自信风趣的周玲安碰在一起自然会擦出很多的火花,西蒙也是周玲安合作最有趣的艺人之一,期待下一次的相遇。