您当前的位置 : 主页 > 明星 > 正文

《世界尽头》首曝剧照 《僵尸肖恩》铁三角重聚

2017-12-21 15:57 来源:海南人事考试网

“怪咖铁三角”埃德加·赖特、西蒙·佩吉及尼克·弗罗斯特重聚的“血与冰激淋三部曲”最后一部《世界尽头》(前两部是《僵尸肖恩》和《热血警探》)曝光新剧照。在这张剧照上,我们能清楚地看到西蒙·佩吉与尼克·弗罗斯特这对老搭档,以及《霍比特人》男星马丁·弗瑞曼、《暴龙》导演帕迪·康斯戴恩、埃迪·马森等人。

《世界尽头》预告海报

虽然叫做《世界尽头》,但是这部影片却并不是一部科幻片,根据之前曝光的官方剧情,本片将围绕少年时代尝试过“超棒酒吧漫游”的五位好友展开。因为其中一人想参加豪饮马拉松,他们在多年之后重聚,准备再来一次当年的“壮举”。加里是个40岁的老家伙,青少年时期就深坠烟海。他将有点不情不愿的五人帮拽回他们的家乡,并试图再次去寻找那个传说中的酒吧“世界尽头”。几人回望过去检视现在,意识到真正的难题是未来,并不只是他们自己,而是关系到全人类的生存。

影片将由焦点影业北美发行,环球影业全球发行,定于2013年8月14日于英国上映。