您当前的位置 : 主页 > 明星 > 正文

《行尸走肉》第2季 诚邀《僵尸肖恩》导演

2017-12-25 15:26 来源:海南人事考试网

时光网3月22日讯3月12日,在奥斯汀举行的South by Southwest(SXSW)的采访中,《歪小子斯科特》的导演埃德加·赖特(Edgar Wright)爆料说,弗兰克·德拉邦特(Frank Darabont)有对他发出邀请,希望他能来导演《行尸走肉》第2季的某集。

海报 (图片来源:Mtime时光网)

《歪小子斯科特》的导演埃德加·赖特(图片来源:Mtime时光网)

时光网3月22日讯3月12日,在奥斯汀举行的South by Southwest(SXSW)的采访中,《歪小子斯科特》的导演埃德加·赖特(Edgar Wright)爆料说,弗兰克·德拉邦特(Frank Darabont)有对他发出邀请,希望他能来导演《行尸走肉》第2季的某集。虽然赖特在采访中的话听起来他好像并不会答应,不过这依旧还是一件只要想象一下就会令人很兴奋的事。毕竟埃德加·赖特是绝对能配得上AMC热播剧的导演。

尽管怀特说:“我真的非常喜欢第1季,我可不像成为那个加入之后把整个片子搞砸的家伙。”不过我们还是很相信他的才华和实力。毕竟赖特已经证明了他可以掌控任何类型的场景,并且如果能看到他用很酷的镜头来拍摄僵尸的攻击行动的话,一定会为《行尸走肉》带来更多的新意和亮点。(毕竟他可是《僵尸肖恩》的导演啊!)而且第2季还没有开拍,也许他还是会改变主意。我们来看看他具体是怎么说的吧:

Q:所以,你有没有兴趣重回电视圈呢?《屋事生非》(Spaced)真的是一部好剧,你会不会想再拍些像这样的东西呢?

赖特:当然,如果我可以遇到好的剧。特别是现在,美国电视圈的发展真的很棒,英国也一样。但是,那必须是一个非常对的想法。如果得是那种“哦,我必须要做这个”的想法,那么,肯定,我一定会去做。或者,它得是那种在一集中呈现更多东西的想法。

Q:所以你不会想要去做一个长期的工作了吧?

赖特:嗯,我

尼克·弗罗斯特:所以你要拍啥?

赖特:【笑】

弗罗斯特:所以你会去《豪斯医生》?

Q:或者执导一集《行尸走肉》也不错。

赖特:事实上弗兰克曾经问过我要不要执导一集《行尸走肉》。我很喜欢这部剧,我甚至连着一口气看了4集,它就像是一盒僵尸品客薯片让人停不下来。

Q:所以你拒绝了?

赖特:嗯,我真的很享受第一季,我可不想成为那个去了现场把它搞砸的家伙。

弗罗斯特:你没准儿啊。