您当前的位置 : 主页 > 明星 > 正文

四驱兄弟,决战平安夜!

2018-01-09 10:23 来源:海南人事考试网

上一季Pandakill,JY、囚徒、少帮主、酒神组成的“四驱兄弟”是观众谈论最多的话题。

记得有一局,四驱兄弟全部拿狼,超豪华配置+默契操作的四个老流氓丝毫不给好人活路,倒钩悍跳、冲票煽动,操作简直燃得一批。

这一季由于档期的原因,开播以来四驱从未同台过,也是不少观众开播到目前为止最大的遗憾。

我们看在眼里,全都已经安排的明明白白了。

本周日12月24日

Pandakill平安夜大战!


四驱兄弟首度聚首!“国服第一预言家”起小点空降现场!还有全新角色恶灵骑士出现,先来看宣传片吧!


四驱兄弟再度聚首,沉迷吃鸡的他们日渐发福,是否还能擦出怎样默契的火花?JY手拿警徽却被吓到没脖子,难道是少帮主所为?

“国服第一预言家”起小点也将华丽登场。你们还记得被他支配的恐惧嘛?那首熟悉的《大哥》绝命诗朗诵,让他一跃成为好人的噩梦,周末他的表现同样值得期待。

狼人阵营的新角色恶灵骑士,拥有强力技能“反伤”,在被查验时,可使预言家和女巫死亡,这不是传说中小学生吵架的闭门绝技“反弹”?

平安夜大战一触即发!