您当前的位置 : 主页 > 内地 > 正文

《金粉世家》 第1集

2017-12-13 10:47 来源:海南人事考试网

 

本期介绍

北洋政府总理金铨的小儿子金燕西(陈坤饰),与总长白雄起(王伯昭 饰)的小妹白秀珠(刘亦菲饰)是青梅竹马的朋友,两家都认为二人是门当户对,而身为白雄起表妹的金府三少奶玉芬更是极力撮合着。金燕西驾车外出,在胡同中邂逅一女学生,被女孩的端庄、清纯、素雅、礼貌深深吸引。翌日金燕西与朋友游山时,巧遇女孩与母亲下山,金燕西匆忙中拍下女孩的背影。一日,金燕西走进一家花店,意外地看见心仪的女孩买了百合花坐车走了,金燕西冒着大雨徒步追去,终于知道了女孩的家,却因淋雨染上风寒。白秀珠心疼地跑来看望,却受到燕西的冷落,她气得向表姐玉芬(刘佳佳饰)哭诉。  金府为金铨做寿,柳次长携夫人与刚从国外学成归来的独子、医学搏士柳春江前来贺寿,金燕西与柳春江(迟帅 饰)结识。  白雄起向金铨汇报:有人要逼总统下台!提议二人暂退出政界以挽回大局。 (天地剧场 2009-08-15)

channelId 1 1 2 a166c8e9975244f3e1d739ace96315f9 860010-1107010100 北洋政府总理金铨的小儿子金燕西(陈坤饰),与总长白雄起(王伯昭 饰)的小妹白秀珠(刘亦菲饰)是青梅竹马的朋友,两家都认为二人是门当户对,而身为白雄起表妹的金府三少奶玉芬更是极力撮合着。金燕西驾车外出,在胡同中邂逅一女学生,被女孩的端庄、清纯、素雅、礼貌深深吸引。翌日金燕西与朋友游山时,巧遇女孩与母亲下山,金燕西匆忙中拍下女孩的背影。一日,金燕西走进一家花店,意外地看见心仪的女孩买了百合花坐车走了,金燕西冒着大雨徒步追去,终于知道了女孩的家,却因淋雨染上风寒。白秀珠心疼地跑来看望,却受到燕西的冷落,她气得向表姐玉芬(刘佳佳饰)哭诉。  金府为金铨做寿,柳次长携夫人与刚从国外学成归来的独子、医学搏士柳春江前来贺寿,金燕西与柳春江(迟帅 饰)结识。  白雄起向金铨汇报:有人要逼总统下台!提议二人暂退出政界以挽回大局。 (天地剧场 2009-08-15) 《金粉世家》 第1集

视频集介绍 返回专区

名  称:金粉世家

主持人:

国家/地区:中国大陆

视频简介:

这是一部民国时代的《红楼梦》,但它所展现的社会背景比曹雪芹的《红楼梦》更加广阔,更加深刻。又是中国的《豪门恩怨》、《华丽的家族》......不管怎么比喻,都说明《金粉世家》是一部非同一般的大片。

《金粉世家》 第1集