您当前的位置 : 主页 > 内地 > 正文

白金作家耳根新作《滇娇传》即将上线 架构历史揭开神秘篇章(2)

2018-01-11 14:18 来源:海南人事考试网

  作为天悦东方继东方传奇英雄巨制《莽荒纪》、《太古神王》后一部重磅定制作品,《滇娇传》重在内容的全方位雕琢,采用泛娱乐大布局,利用“网文+漫画+影视+游戏+线下实景娱乐”全产业链开发的模式创造原创IP,同时大胆采用故事创作与小说创作同时进行,文学和影视等下游产业的互动与打通。伴随着国力的提升和中华文化的崛起,作为影视行业内的领军,天悦东方紧跟“一带一路”,发挥IP最大价值,重视国际间合作,加速海外发行业务扩张,为中国影视产业带来新机遇天悦东方CEO林正豪表示:“中国作品走向海外,更多地呈现中华文化中的优秀品质,才能彰显属于中国的文化自信。 

  《滇娇传》小说将于10月13日在起点中文网上线连载,神作家与行业顶尖平台方的强强联合,在网文圈必然引起轰动。耳根新书《滇娇传》的上线必定再次引发一个阅读狂潮!