您当前的位置 : 主页 > 影视 > 正文

兰州出租车司机文明培训 做城市风景线上最美的

2018-01-05 14:55 来源:海南人事考试网

    为进一步强化兰州市出租车驾驶员的文明出行和服务意识,11月16日,兰州市见义勇为基金会创建平安兰州出租车司机培训班在甘肃省司法厅培训中心开班。此次培训以创建平安兰州,文明驾驶,安全出行为主题。

    会上,培训教师通过举案例、讲道理的形式,深入浅出的对出租车驾驶员在文明城市创建中的作用,要诚信经营,规范服务,安全驾驶,文明行车,真正树立起“以乘客为本,让群众满意” 的职业道德意识,做到自觉遵守交通法规,确保行车安全,严格收费标准,规范收费行为,热心服务乘客,使用文明用语,树好文明形象等内容进行了讲解培训。同时呼吁出租车司机积极参与和支持见义勇为工作,把热心投入到平安兰州的创建工作中,让乘客乘坐得放心,当好城市的“形象大使”,用优质的服务擦亮行业“窗口”,使每个驾驶员成为一名真正的优秀驾驶员和文明使者。

    据了解,来自兰州市28个出租车公司的近600名司机参加了培训。此次培训分四期进行,每期培训时间约为一小时。(丁予涵)