您当前的位置 : 主页 > 影讯 > 正文

中国版《世界奇妙物语》?铁马影业发布首批片

2018-01-11 14:15 来源:海南人事考试网

铁马影业成立

铁马影业

  新浪娱乐讯 日前,铁马影业趁着上海电影节的东风宣布成立,并发布了首批片单。片单包括青春电影《她她》、古装奇幻《缘生花》、动画电影《玩具帝国》,以及受启于《世界奇妙物语》的网剧《奇妙万事屋》。

  发布会现场,除了铁马影业CEO李依杨女士,知名天使投资人薛蛮子也来到了现场。他笑说,此前几次投资影视公司都亏了,希望这次能实现自己零的突破。

  每年电影节期间,都会有很多电影公司挂牌成立。但是在竞争激烈的影视行业,很多公司如蜉蝣一般,朝生夕死。能够坚持下去,抵住市场的淘洗,最关键的还是作品。铁马影业CEO李依杨女士,表示,首批片单中的四个项目都有很好的粉丝基础,开发潜力很大。

  这四个项目分别是,青春电影《她她》、古装奇幻《缘生花》、动画电影《玩具帝国》,以及网剧《奇妙万事屋》。四部作品的原著作者也都来到了现场,并透露会亲自参与到整个项目的运作之中。其中,《奇妙万事屋》受启于日本经典《世界奇妙物语》,将采取单元剧的模式。

  据悉,四部作品目前都处在剧本开发阶段。(安东/文 宫德辉/摄影)