您当前的位置 : 主页 > 音乐频道 > 正文

一个人的Tomorrow吴克群

2017-12-13 11:17 来源:海南人事考试网

吴克群专辑介绍:

放眼大中华地区华语音乐市场,在过去二年时间中,最积极、最持续地经营新人(不止是「推出新艺人」,还包括了「经营新艺人的后续发展」)的唱片公司,維京音乐可以说是当中的翹楚。

姚谦继1999年从零开始成立维京音乐,推出了「第一代他业新人」江美琪、侯湘婷、萧亚轩之后,在今年这些艺人都纷纷受到了市场上的肯定与好评,在大中华地区,维京的新人也都成绩斐然。虽然在一片不景气声中,维京音乐仍意识到。「新」与「心」才是拯救景气的良药,仍然保持推动新人的高度企图与诚意。

近二年来的努力,「维京是新人摇篮」的音乐企业风格就此奠立;许久未有新艺人推出动作的维京音乐,隨着「第一代创业新人」的开花结果,不禁让人好奇维京接下来的新人计划;就在2000年结束之前,维京正式宣布 迈入「维京第二代新声带」的階段,开始介绍一系列全新的好声音:首先打头了阵的是维京2000年「发现」的唯一新人吴克群。