您当前的位置 : 主页 > 娱乐圈 > 正文

AETOS艾拓思:美国大选兵临城下,金融市场冷静对待

2018-01-06 14:58 来源:海南人事考试网

昨日美联储埃文斯在晚间发表讲话,讲话中他表示对于美国第三季度GDP的满意,并且重新强调了对于目前美国就业市场状况的满意,同时说如果数据稳定的话,12月加息将会是一个比较不错的选择。美国的大选方面,今日川普对于数个区域选举机器出问题表达了不满,并且其竞选阵营在选举日起诉内华达州克拉克县的选民登记人员,称他们上周关闭了拉斯维加斯的投票点,并表示该县选举官员有意与民主党合作,扭曲投票。在今日洲际交易所也发布公告表示期货交易盘中可能因为美国大选导致的市场大幅波动而出现熔断。可以说今日市场唯一的关注点只有美国大选,市场走势也将随着选情进展而起伏。短期内美元走势并不明朗,走势将走在选情明朗之后。在短期看来,美元指数上方阻力:98.1,下方支撑:97.2。

AUDUSD

昨日澳洲无重大经济数据公布,市场由于对美国大选的担忧,迫使澳元兑美元价格有所升高,但依然处于上升三角型的趋势。今日北京时间早8点左右,将公布最早的美国大选各州结果,虽然市场普遍认为希拉里会当选,可是由于近期邮件门事件的影响,民调显示川普已经缩短了与其的距离。无论是谁当选,澳元兑美元都会受其影响,并有可能走出现有趋势,并朝着新的方向发展,目前观察,美国金融市场 的不稳定会促使澳元兑美元价格高升。与此同时,由于大选会对市场带来异常波动,合理控制风险,也是投资者们应该注意的事项之一。从技术面分析显示,澳元兑美元价格现在处于三角型走势的顶端,虽然有突破,但是仍然处于合理范围之内,并不属于合理突破。预计在大选计票阶段其价格可能会出现大幅波动,因此技术分析信号将会出现偏差,短期内澳元兑美元价格受阻于0.77301附近,支撑在0.76430左右。