您当前的位置 : 主页 > 娱乐圈 > 正文

提了车就练车震,至今还没女朋友。那些提车后

2018-01-11 14:17 来源:海南人事考试网

还记得提新车回家后,

我们激动的糗事连连,

现在回想起来还会兴奋么?

我们个人在买完新车提回家后,心情都是激动的。范儿上周六和大家追忆了下曾经的激动。有很多范友也给范儿留了言,说了一些曾经提完车后自己做的“傻”事。

VOL. 16

那些在别人眼中的傻事,其实在当时的我们来说,是幸福的,是兴奋的!尽管做出了很多可笑的事,范儿想相信,偶尔追忆下那份“傻”,还是很有乐趣的。今天范儿就摘出了几个有意思的和大家分享下!

[ 划船不靠浆全靠浪 ]

俗话说,不以嘚瑟为目的的提新车,不是一个好船长。买了新车不浪起来,怎么对得起这份激动?

嗯,范友“酒味病友”你好,关于你这种爱研究,爱探索的精神,范儿深表欣慰。但正如你所说,万事具备,只差女友,范儿还是衷心的祝福你早日抱得美人归,不过,切勿车内耍大刀,小心闪光灯来照!

为了刷存在感,很多人都愿意提完车好好嘚瑟下,把新车提回家后必须停在熟人多的地方,得让人知道自己买车了,但毕竟很多人技术较潮,总会遇到一些麻烦事.

二位正如范儿所说,买了新车后太兴奋,不浪一下不嘚瑟一下怎么行?这不,小感觉是刷出来了,但是,技术还是差点意思,浪大了,让爱车受苦了吧?

范友“小鑫”和“哨兵”的浪劲和范儿当初差不多,每天都洗车,总是希望爱车永远保持亮度,都说车漆如人脸,不弄的干干净净的怎么行?但是相信很多人都是新鲜劲一过,发现脏也是一种另类美!

新车提回家不装饰一下怎么行?那感觉就像是领着女朋友回家后不给买点好看的衣服化妆品,都对不起自己对它的那份爱!不管是比亚迪F0还是保时捷911,不穿上自己为其订制的装饰那就不是自己的车!

嘚瑟,接着嘚瑟!这样撒狗粮真不怕朋友圈的损友们敲你闷棍么?

对于范友“在路上”的这个留言,范儿想说,划船不靠浆,全凭浪!好奇害死猫啊!为了满足一下自己的好奇心,结果留下了难忘的记忆!其实很多人都会在提完新车后用实际行动去解答心中的疑惑,而这种实际行动就是一个字,开!

[ 你那么美让我只能陪你睡 ]

不过还是有一些人用自己的表达方式爱着新车,他们更愿意独自享受这份喜悦和幸福,温柔的对待着自己的这个大玩具。